市总工会举行2017年“金秋助学”款发放仪式

发布机构:肇东 发布时间:2017-08-25 09:03 浏览:1576次 分享到

    8月24日,市总工会举行2017年“金秋助学”款发放仪式,为来自我市的品学兼优、家庭贫困的73名学生发放了11.4万元助学金,市委副书记吕鑫出席活动。
    吕鑫在助学款发放仪式上,代表市委、市政府对长期以来关心青少年教育事业和社会公益事业的企业、单位和社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。向刻苦学习,金榜题名,即将进入高等学府深造的学子们表示祝贺。并衷心希望各级组织要一如既往地重视捐资助学活动,衷心希望社会各界要持之以恒地参与捐资助学活动,衷心希望受到资助的同学们要倍加珍惜来之不易的学习机会。
    吕鑫希望全市上下积极参与捐资助学事业,用诚心、善心、爱心,为广大贫困学生撑起一片蓝天,为教育事业发展贡献一份力量,为推动我市经济社会科学健康发展作出新的更大的贡献。
    捐助仪式上,宣读了受资助的特困学生名单,受资助学生代表和家长代表分别作了发言。