市农村信用合作联社开展“两学一做”及作风整顿规范“四零承诺”服务主题宣传演出

发布机构:肇东 发布时间:2017-08-24 09:15 浏览:1415次 分享到

    8月22日,市农村信用合作联社在影剧中心开展“两学一做”及作风整顿规范“四零承诺”服务主题宣传演出活动,市委副书记吕鑫,市委常委、常务副市长吕江出席活动并观看了演出。
    演出在热情澎湃的《激情飞扬信合风》的水鼓声中拉开帷幕。歌曲、舞蹈、相声小品、歌伴舞、朗诵、音乐剧等节目精彩纷呈,情景喜剧《烤串儿》由农村信用联社工作人员表演,引来台下观众阵阵笑声和掌声。音乐剧《生活需要理财》,使广大群众对理财有了进一步的了解,舞蹈串烧《巡山舞、咖哩咖哩、社会谣》以欢快的舞步将现场的气氛烘托起来并把整场晚会推向了高潮。整场晚会气氛热烈,灯光效果震撼,现场掌声、叫好声不绝于耳。节目之间还穿插了抽奖环节。
    据了解,近年来,为进一步规范全省农合机构服务行为,切实提升服务质量,更好地为广大客户服务,市农村信用联社按照省农村信用联社的要求制定了“四零承诺”服务方案,即“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”。通过方案的实施以及相关部门的大力督导,我市联社各网点无论从服务态度、服务礼仪还是服务设施、服务制度方面,都有了很大的提升。