中国食品安全健康促进工程办公室领导来我市踏查

发布机构:肇东 发布时间:2017-07-27 09:55 浏览:2260次 分享到

    7月26日,中国食品安全健康促进工程办公室主任刘晓一行来我市踏查。市委副书记吕鑫、副市长闫德久及相关部门负责同志陪同踏查。
    座谈会上,吕鑫对刘晓一行表示欢迎。她说,食品安全关系着千家万户,受到党和政府以及社会各界高度关注。食品安全也是一项复杂的系统工程,既涉及到食品生产、流通、消费各个环节,也涉及农田到餐桌安全生产链。我市在此项工作中始终做到严抓、严管、严格标准,注重细节,确保为百姓提供安全健康食品。闫德久就我市目前农业相关情况进行了详细介绍。双方就食品安全生态原产地认证、食品安全标准等相关内容进行了深入交流与探讨。
    刘晓一行还参观了我市绿色食品展销中心,中心负责人向刘晓一行详细介绍了展销中心内主要展品及产品种植加工、外包装等情况。