吕鑫等市领导到绥化军分区走访慰问

发布机构:肇东 发布时间:2017-08-01 09:09 浏览:1953次 分享到

    在中国人民解放军建军九十周年到来之际,7月28日,市委副书记吕鑫、副市长刘文杰在市人武部部长闫克民、政委张松的陪同下到绥化军分区走访慰问,向广大官兵致以诚挚的节日祝福和亲切问候。
    吕鑫、刘文杰等市领导与绥化军分区司令员王新江、政委李一民等部队领导亲切交谈,共叙鱼水深情。吕鑫向王新江介绍了我市经济社会发展情况。她说,肇东按照绥化市委、市政府打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”的部署要求,坚持稳中求进的工作总基调,积极适应经济发展新常态,实现了经济规模总量与发展速度同步提高、经济运行质量与总体效益同步提升,推动了经济社会科学健康发展。吕鑫说,肇东成绩的取得是与绥化军分区全体官兵大力支持分不开的,特别是在绥化军分区领导下,肇东人武部工作和征兵工作卓有成效,军政军民关系更加密切,为全市经济社会又好又快发展作出了突出贡献。
    王新江对我市经济社会发展取得的显著成绩给予充分肯定,对肇东市委、市政府在部队训练、建设等方面给予的支持帮助表示感谢。并表示在以后工作中,绥化军分区将一如既往关心支持肇东的发展,密切联系、携手并进,努力在新的起点上推动军地共建再上新水平、军民鱼水情谊更深更浓。