绥化市委组织部组织各县市区委常委、组织部长、部分乡村书记来我市考察学习参观基层党建工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-07-24 09:28 浏览:2074次 分享到

    7月21日,绥化市委组织部副部长杨国宁带领十个县市区委常委、组织部长、十个县市区部分村支部书记共计100余人来我市,就基层党建工作进行考察学习参观。市委常委、组织部长谢福友陪同考察。
    考察组一行先后深入到五站镇绿源农业种植园区、苏萌园林苗木基地、里木店镇永丰村、黎明镇千鹤岛湿地公园、黎明镇长富村俊龙谷物种植合作社、昌五镇昌盛村现代农业观光园建设项目现场、美丽乡村示范点、幸福大院、黑龙江大庄园肉业集团公司、黑龙江省冰榕生物科技有限公司等地,实地了解基层党组织建设情况、农业产业化建设、发展壮大村集体经济情况。
    考察组对我市基层党建工作给予高度评价。认为我市基层党建工作抓得很实,经验做法值得总结推广。希望我市要充分发挥基层党组织和党员的引领示范作用,因地制宜、开阔思路,盘活用好现有资金、资产、资源,谋划好、发展好村上集体经济和主导产业,带领群众不断改善生产生活条件,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。