我市召开安全生产工作会议

发布机构:肇东 发布时间:2017-07-10 09:09 浏览:1476次 分享到

    7月6日,我市召开安全生产工作会议,副市长韩威出席会议并讲话。
    韩威要求,各部门各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,要把确保人民群众生命财产安全放在首位。要增强政治意识,提高认识,找准工作重心,全面推进企业主体责任落实到位。要突出重点,对安全生产监管的重点再聚集、再盯紧。他强调,企业要全面履行各项法定义务,加强自我约束和管理;部门要依法监管、严格执法检查;政府要加强部署,推进工作落实。对于道路、交通、建筑、消防和电力等重点行业领域的安全监管要盯紧看牢,抓好隐患排查治理。
    7月7日,韩威带领安监、消防、质监、食药监等相关部门负责同志深入到汇源、成福集团、金源伦等企业进行安全检查。每到一处,韩威都认真听取企业负责人关于安全生产情况汇报,详细了解企业安全生产措施及夏季期间的安全工作。