张伟志深入肇四路施工现场检查工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-07-04 09:31 浏览:1614次 分享到

    7月3日,市委书记张伟志在市交通运输局相关人员陪同下,深入肇四路施工现场检查工作。
    在施工现场,张伟志听取了交通运输局领导关于项目规模、建设标准、工期安排及质量控制、安全管理、进度推进等方面工作的汇报。听取汇报后,张伟志对工程建设的前段工作表示充分认可,并对下步工作提出了进一步的要求。他指出:要保证质量。注意关键环节的质量控制;要加强过程管理,确保每道工序质量合格,最终达到整体质量合格;要对路基帮宽部位采取科学有效措施,尽最大努力延缓不均匀沉降的产生;要提前谋划好道路建成通车后的管理,按交通相关的法律法规设置好限高、限载设施,依法依规进行管理,既要保证道路的使用功能,又要延长道路的使用寿命。要搞好道路两侧的香化、绿化、美化工作;要保证工期,让沿线百姓早日走上安全路、发展路、致富路。
    据了解,该项目于2016年5月开工,截至目前已完成全部路面基层和桥涵主体工程,目前正在进行水泥混凝土路面摊铺,已完成工作量达79%。