市领导走访慰问老党员和生活困难党员(二)

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-30 09:22 浏览:1466次 分享到
范树林走访慰问老党员和生活困难党员

    6月28日,在中国共产党建党九十六周年即将到来之际,市人大常委会主任范树林带着党的关怀和温暖,走访慰问了城乡部分老党员、生活困难党员,为他们送去诚挚问候和美好祝福。
    范树林首先来到朝阳区办事处平安社区,走访慰问了老党员宗成,在宗成家中,范树林详细询问了他的身体状况和实际存在的生活困难,并希望他克服困难,坚定信心,用积极的态度对待生活,同时继续发挥共产党员的带头作用,努力将日子越过越好。 顿喜胜是四站镇巨蒙村原村支部书记,范树林来到他家,祥细了解了他的身体情况及生活状况,范树林说,您为党的事业作出了积极贡献,我们都应该向您学习,希望您能保重身体,继续发扬优良传统,发挥余热,为我市经济社会发展建言献策,并叮嘱相关部门负责同志,一定要多关心、多照顾老党员和生活困难党员,把老人们的冷暖记在心里,让老人们安享晚年。 

刘秀海走访慰问老党员和生活困难党员

    6月29日,在“七一”来临之际,市政协主席刘秀海深入到东升区办事处贫困党员孙万发,肇东镇老党员袁宝林、刘占富家中走访慰问,为他们送去节日问候。
    走进孙万发家中,刘秀海和老人挨坐在一起,关切询问他的身体和生活状况。刘秀海希望他要克服困难、保重身体,在党和政府关怀、社区帮助和自身努力下,早日摆脱困境,并祝愿他安度晚年,七一快乐。袁宝林、刘占富曾经都担任过村干部,走进他们的家中,刘秀海与老党员们促膝而谈、嘘寒问暖,亲切询问老人的生活、健康情况。刘秀海说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家事业以及经济社会发展作出了积极贡献,是全市党员干部学习的榜样和楷模。希望老党员们保重身体,继续发挥余热,为全市经济社会发展多提宝贵意见和建议。刘秀海要求,相关部门要多为困难党员、老党员办实事、解难事,努力帮助他们解决实际困难,让他们切身感受到党组织的温暖和关怀。

吕鑫走访慰问老党员和生活困难党员

    6月29日,在“七一”来临之际,市委副书记吕鑫深入到海城乡大户村走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去了党的关怀和温暖以及诚挚问候。
    在徐连成和刘世军家中,吕鑫亲切询问了两位老党员身体状况,详细了解家庭生活情况。当得知两位老党员曾是村干部时,吕鑫说,老党员是党和国家的宝贵财富,党和政府一直没有忘记你们为党的事业作出的积极贡献,希望老党员们保重身体,并祝愿他们节日快乐、健康长寿、晚年幸福。走访慰问中,吕鑫要求镇村干部要时刻关心老党员和困难党员,主动帮助他们解决生活中实际困难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安度晚年。

杨铁成走访慰问老党员和生活困难党员

    6月29日,“七一”前夕,市委常委、纪检委书记杨铁成深入到太平乡庆丰村和太平村看望慰问了建国前老党员荣立信和生活困难党员吴喜山,为他们送去党和政府温暖和关怀,向他们致以节日的问候。
    在两位党员家中,杨铁成亲切询问了两位老人身体和生活状况,了解每个家庭存在的困难,让老党员深受感动。杨铁成指出,老党员为新中国解放和党的事业立下了汗马功劳,党组织不会忘记你们,希望老党员们保重身体、安度晚年。杨铁成还要求随行的乡村干部和相关部门负责同志要时刻关心老党员日常生活,积极主动帮助他们解决上生活上的实际困难,为老党员办实事、办好事,让他们有一个幸福、快乐的晚年。

谢福友走访慰问老党员和生活困难党员

    6月28日,在中国共产党建党九十六周年即将到来之际,市委常委、组织部长谢福友带着党组织的关怀和问候深入到涝洲镇看望慰问了部分建国前老党员。
    在涝洲镇新兴村,谢福友分别看望了91岁的曹玉凤和90岁的郑桂芳。每到一家,谢福友都与他们拉起家常,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况以及家庭情况,了解他们生活中的实际困难。谢福友说,老党员、老同志是我们党的宝贵财富,是国家建设的有功之臣,党和政府不会忘记你们。同时,谢福友还叮嘱镇村干部要一如既往地关心老党员,多为他们办实事、解难事。

张景春走访慰问老党员和生活困难党员

    6月29日,“七一”前夕,市委常委、统战部部长张景春走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送上节日的祝福和亲切的问候。
    张景春来到五站镇曲乡村和东安村的两位建国前老党员张宝太和杨凤兰家中慰问时,张景春与老人们聊起家常,仔细询问他们的身体情况和生活状况,一起畅谈党的光辉历史、改革发展和如今的幸福生活,并祝愿老党员们健康长寿、阖家幸福。张景春在慰问中指出,老党员是党和人民的宝贵财富,要多听取老党员的意见建议,真心实意为老党员办实事、做好事,主动帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。