“魅力‘都城地’文化伴我行”暨庆祝建党96周年文艺演出举办

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-30 09:17 浏览:1419次 分享到

    6月28日,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市广播电视台主办,市文化艺术中心、文化馆承办的“魅力‘都城地’文化伴我行”暨庆祝建党96周年文艺演出在影剧中心举办。市委常委、宣传部部长赵洪雨,市政协副主席赵传虹,市政府副处级干部邱伟力出席活动。
    演出在大合唱《我们的中国梦》中拉开序幕。诗朗诵《建党96周》《党旗颂》《七一颂》《站在党旗下》等,进一步激发了大家爱党、爱国的热情。歌曲《我的大平原》通过播放影像资料等形式,全面展示了我市在经济发展、城市建设、产业转型等方面取得的突出成绩。演出在舞蹈《牡丹颂》中落下帷幕。
    整场演出主题鲜明、形式新颖、高潮迭起。热情讴歌了中国共产党96年的光辉历程和丰功伟绩,表达了全市人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真挚情感,展示了全市干部群众奋发向上、满怀豪情建设美丽肇东的精神风貌。