浙江新和成股份有限公司董事长胡柏藩一行来我市考察

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-30 09:29 浏览:4902次 分享到

    6月29日,浙江新和成股份有限公司董事长胡柏藩带领考察组一行来我市考察投资环境,并就拟投资建设200万吨玉米深加工项目与我市领导进行洽谈磋商。市委书记张伟志接待了胡柏藩一行并陪同考察。

    考察组一行先后来到绿色食品产业园区、中粮生化能源(肇东)有限公司、黑龙江成福食品集团及拟规划项目选址现场,实地查看了我市投资发展环境,听取我市关于土地、水电和资源情况介绍。

    座谈中,张伟志对胡柏藩一行来我市考察表示欢迎,并向考察组介绍了我市基本情况。张伟志说,浙江新和成股份有限公司作为中国医药工业百强、中国上市公司百强企业,在营养品、香精香料、原料药、高分子新材料等领域取得了突出成就,我市对贵公司的发展一直十分关注。对于200万吨玉米深加工项目,我市有着优越的资源环境和区位优势,希望地企双方积极沟通、深入对接,共同推进项目实质性进程,力争早日达成双方共识,让项目早日签订落地。

    胡柏藩对我市投资发展环境十分满意。他说,通过考察我们看到了肇东市对于我公司发展所具备的各种优势和优越环境,我们一定会积极与肇东进行联系和对接,不断推进项目的深入洽谈,力争早日实现地企合作,促进双方互惠双赢。

    副市长韩威、市政府正处级干部王久森陪同考察。