市领导走访慰问老党员和生活困难党员(一)

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-29 09:51 浏览:1470次 分享到

王明天走访慰问老党员和生活困难党员

    6月28日,“七一”来临之际,市委常委、政法委书记王明天深入到安民乡两位90岁高龄的老党员家中,为他们送去了党和政府的温暖和关怀,向他们致以节日的问候。
    在两位老人家中,王明天亲切询问了两位老人的身体健康状况、生活状况和家庭收入情况,对老党员多年来为党组织所作的贡献表示感谢。并叮嘱他们保重身体,勉励他们继续发挥余热,关心支持农村建设。同时,王明天再三嘱咐乡村干部一定要关心照顾好老党员的生活,让老党员切身感受到党组织的关心和爱护。老党员十分感动,对党组织的关怀表示衷心感谢,并表示今后将一如既往地积极宣传党的好政策。

吕江走访慰问老党员和生活困难党员

    6月28日,在“七一”前夕,市委常委、常务副市长吕江深入到五里明镇榛柴村和富民村建国前老党员孔兆林、张守才家中,为他们送去党和政府的温暖和关怀,向他们致以节日的问候。
    在孔兆林、张守才家中,吕江亲切询问了两位老党员的身体和生活状况,了解每个家庭存在的困难,让老党员们深受感动。吕江指出,老党员为新中国的解放立下了汗马功劳,党组织不会忘记你们,希望老党员们保重身体、安度晚年,并祝愿他们节日快乐、健康长寿、晚年幸福。吕江还要求随行的相关部门负责同志要时刻关心老党员的日常生活,积极主动帮助他们解决生活上的实际困难,为老党员们办实事、办好事,让他们有一个幸福安乐的晚年。

赵洪雨走访慰问老党员和生活困难党员

    6月27日,在七一来临之际,市委常委、宣传部部长赵洪雨深入跃进乡走访慰问部分老党员和生活困难党员,送去了节日问候,带去了党组织的关怀和温暖。
    在牛永江和刘易喜家中,赵洪雨详细询问他们的健康状况、生活起居等情况。赵洪雨指出,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,生活困难党员是我们各级关怀帮扶的对象,各级党组织要怀着深厚的感情用心为老党员、生活困难党员解决实际困难,让其切实感受到党组织的关怀与温暖。 牛永江和刘易喜都表示,非常感谢党和政府的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,争取早日过上幸福生活。