我市举办“锻造文艺精品 讴歌大美肇东”书画笔会

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-12 09:02 浏览:1420次 分享到
    6月9日,由市委宣传部、市文联、市文广新局、市电视台联合举办的以“锻造文艺精品 讴歌大美肇东”为主题的书画笔会在北方国画艺术研究院举办,市委常委、宣传部部长赵洪雨出席活动并讲话。
    赵洪雨说,书法、绘画是中国传统文化中的瑰宝,历史悠久、源远流长,是一种能较好展现中国传统文化精髓、表达创作者内心真情实感的艺术手段。希望各位书画家情寄笔端,意蕴丹青,绘画出更多好的作品,为推动我市文化大发展大繁荣作出新的更大贡献。
    据了解,此次活动的举办,旨在通过书画艺术的独特视角,艺术地展现我市政治建设、经济建设、文化建设、社会建设取得的成就,唱响时代主旋律,讴歌火热新生活,表达全市广大干部群众对祖国的真挚祝福和将我市打造成“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”的目标定位。在活动现场,赵洪雨还看望了挥毫泼墨的书法家和画家们,并观看了他们的现场创作。