绥化市委学习宣传省第十二次党代会精神宣讲团到我市宣讲

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-19 09:10 浏览:1398次 分享到

    5月18日,“绥化市委学习宣传省第十二次党代会精神宣讲团”来到我市,进行省十二次党代会精神宣讲,市委常委、宣传部部长赵洪雨主持会议。
    绥化市委讲师团教研室主任、副教授穆桂云同志从充分认识党代会的重大意义、认真领会党代会总结的成就经验、牢牢把握党代会确定的鲜明主题、深刻认识党代会提出的崇高使命、紧紧抓住党代会部署的主要任务和深入理解党代会强调的重点问题等方面,全面、透彻地解读了省党代会报告精神。
    赵洪雨要求,各部门、各单位要按照市委统一部署要求,采取中心组学习、专题培训、座谈研讨、集中学习等形式,组织广大党员干部群众认真学习省党代会精神;要广泛宣传,营造学习省党代会精神的浓厚氛围;要把省党代会精神作为党员干部学习教育的重要内容,牢牢把握正确导向,通过不同方式,利用不同场合,迅速及时地把省党代会精神传达到广大党员干部中去;要联系实际,切实抓好省党代会精神的贯彻落实。