绥化市政府副市长庞洪峰来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-18 09:25 浏览:1826次 分享到
    5月16日,绥化市政府副市长庞洪峰带领绥化市工信、食药监等相关部门领导来我市调研石化医药产业发展情况,市委副书记、市长李延春,副市长韩威陪同调研。
    庞洪峰一行先后深入到伊利乳业公司、福和华星制药集团新建药厂、成福食品集团、金源仑特种纤维有限公司和长海润滑油有限公司进行实地调研,详细了解企业生产经营中遇到的困难和问题,认真听取企业负责人对相关情况的介绍。
    在随后的座谈中,韩威汇报了我市石化医药产业发展情况,韩威说,近年来,我市紧紧围绕做好“三篇大文章”、振兴实体经济、加快推动产业项目建设的总体要求,抢抓新一轮东北振兴战略机遇,全力推进工业总量做大、结构调优、产业提升,产业项目建设保持了健康平稳发展的良好态势,有力推动了肇东经济社会科学健康发展。
    听取汇报后,庞洪峰对我市石化医药产业发展情况给予充分肯定,并希望我市要按照省十二次党代会和绥化市四次党代会要求,盘活现有企业,加大产业扶持力度,加强重点企业的监测,做好生产要素的保障,加大对归上企业的培训力度,确保石化医药产业快速健康发展。