北控环境再生能源有限公司领导来我市洽谈项目建设事宜

发布机构:肇东 发布时间:2017-03-24 09:35 浏览:2129次 分享到

    3月22日,北控环境再生能源有限公司董事、总经理邢文利一行来我市,就推进垃圾焚烧发电项目建设相关事宜与我市领导进行深入洽谈。市委书记张伟志,市委副书记、市长李延春接待了邢文利一行。

    座谈中,张伟志首先对北控环境再生能源有限公司的经营理念和市场前景给予高度评价,并希望北控环境再生能源有限公司能进一步加快推进垃圾焚烧发电项目建设步伐,让项目早日建成投产,从而进一步提升我市城市整体形象,改善环境卫生状况,提高居民生活品质。

    座谈中,邢文利介绍了北控环境再生能源有限公司运营情况和目前垃圾焚烧发电项目建设相关事宜。邢文利表示,一定会以高度的社会责任感和使命感进一步加快项目建设速度,让建成后的项目早日服务肇东市民。

    座谈中,李延春就项目推进的具体事宜与邢文利进行深入磋商。

    徐晓平参加座谈。