黑龙江省社科专家调研组来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-11 09:30 浏览:1610次 分享到
    5月9日,由黑龙江省区域经济学会会长王朗玲为组长的省社科专家调研组一行在绥化市委宣传部副部长刘志君的陪同下来到我市,开展绥化市“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”专题调研,市委副书记吕鑫,市委常委、宣传部长赵洪雨,市人大常委会副主任、工信局党委书记刘志明陪同调研。
    座谈会上,吕鑫就我市贯彻落实绥化市“都城地”发展目标的一些思路和措施向专家们进行了汇报。吕鑫说,我市将以省十二次党代会和绥化市第四次党代会精神为行动指南,进一步把“都城地”理论思想在实践中融会贯通,带领全市广大党员干部群众,积极弘扬肇东精神,打造绥化名片,领跑全省转型,如期取得全面建成小康社会的决战决胜。
    会上,相关单位负责同志也结合部门实际分析和总结“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”发展现状和基本情况,交流经验,提出建议。
    会前,专家组一行还先后对我市千鹤岛湿地公园、黑龙江大庄园肉业有限公司、黑龙江成福集团进行了实地考察。