绥化市政协副主席吕艳艳来我市检查指导扶贫工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-04-25 09:13 浏览:1495次 分享到
    4月22日,绥化市政协副主席吕艳艳、肇东市副市长刘文杰带领绥化市国税局、肇东市商务局、朝阳区办事处、慈善总会等市县两级包扶部门相关负责同志深入到所包扶的宣化乡荣兴村进行帮扶。吕艳艳、刘文杰一行首先来到宣化乡荣兴村村委会,宣化乡负责同志介绍了宣化乡贫困户的基本情况。
    座谈会上,绥化市国税局和我市包扶单位分别结合各自职能,谈了包扶工作的开展情况和下步具体打算。会上吕艳艳对各所包扶单位和宣化乡扶贫工作开展情况给予充分肯定,并传达了绥化市对于扶贫工作的具体要求、完成标准,对下步扶贫工作开展提出意见和建议。刘文杰就如何进一步完善贫困村的软硬件建设、强化包扶对接、落实包扶责任等提出具体意见。
    座谈会结束后,吕艳艳、刘文杰带领包扶部门深入到贫困户家中,了解贫困户生产生活状况。吕艳艳、刘文杰从自己口袋拿出慰问金,并帮助协调解决低保提标和土房改造问题,使贫困户深受感动。