省“质量强市示范城市”考核验收组来我市考核验收工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-08 09:06 浏览:1430次 分享到

    5月4日,省“质量强市示范城市”考核验收组来我市,对我市创建“质量强市示范城市”进行考核验收。副市长韩威陪同考核验收。
    考核组一行先后深入到伊利乳业、大庄园肉业进行实地考察,通过现场核查材料,召开汇报会等形式就八个方面三十四项内容对我市创建“质量强市示范城市”进行考核验收。汇报会上,韩威汇报了我市此项工作开展情况。自开展“质量强市示范城市”创建工作以来,我市始终坚持以贯彻落实国务院质量发展纲要为主线,以推动质量兴市向强市转变为重点,以提升“四个质量”为目标,不断强化质量管理、不断推进品牌创建、不断打造精品工程,质量强市工作取得了初步成效。
    考核验收组对我市“质量强市示范城市”创建工作给予充分肯定。并希望我市进一步提高认识,加强领导,形成抓“质量强市示范城市”工作的合力,充分发挥四大质量技术基础作用,全面提升四大质量发展水平。