全市纪念“五四”运动98周年暨第十届十大杰出青年表彰大会召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-05 09:33 浏览:1593次 分享到
    5月4日,全市纪念“五四”运动98周年暨第十届十大杰出青年表彰大会召开。市委副书记吕鑫,市委常委、组织部部长谢福友,市委常委、常务副市长吕江,市委常委、宣传部部长赵洪雨,市人大常委会副主任刘志明,市政协副主席赵传虹出席会议。
    会上,吕鑫作了讲话。她希望全市广大青年要始终不渝地高举时代旗帜,坚定理想信念,争当解放思想的先锋。 要始终如一地顺应时代潮流,注重学习实践,争当追求新知的表率。要坚持不懈地弘扬时代精神,积极创新创业,争当助力发展的标兵。要一如既往地勇担时代使命,凝聚青春力量,争当脱贫攻坚的头雁。要锲而不舍地把握时代脉搏,乐于埋头奉献,争当倡导新风的楷模。在加速打造龙江最具活力的中等城市、决胜全面小康社会的伟大实践中谱写出更加恢宏壮丽的青春乐章。
    会上,谢福友宣读了关于命名表彰第十届肇东市十大杰出青年的决定,赵洪雨宣读了关于命名表彰全市优秀青年集体和个人的决定。优秀青年代表作了表态发言。
    吕江主持会议,并要求全市各级团组织要迅速传达、深刻领会会议精神实质。要开展活动,不断激发青年爱国热情。要明确任务,推动各项工作顺畅开展。