肇东市纪委组织参观绥化市反腐倡廉成果展

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-04 09:17 浏览:1447次 分享到
    5月2日,市委常委、市纪委书记杨铁成带领市纪委全体机关干部赴绥化市廉政教育基地,参观绥化市反腐倡廉成果展,并接受警示教育。
    展览由聚焦主业、改革创新、纠治“四风”等6个版块组成。在讲解员的引导下,参观人员仔细观看展板,认真聆听讲解,深入了解五年来绥化市纪检监察工作取得的丰硕成果,全面学习全市党风廉政建设和反腐败工作的创新实践,亲身感受纪检监察机关和纪检监察干部奋力推进全面从严治党的辉煌历程。
    结合参展内容,杨铁成要求,全市纪检监察机关和纪检监察干部要以此次活动为契机,扎实开展“学纪更深、执纪更严、守纪更好”主题实践活动,以更高标准、更实举措、更大力度加强自身建设,切实担当监督执纪问责的光荣使命,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,为深入落实省第十二次党代会精神、推动全市经济社会科学健康发展提供坚强的政治保证。