绥化市政府廉政工作电视电话会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-04-10 09:58 浏览:1537次 分享到
    4月7日,绥化市政府廉政工作电视电话会议召开,绥化市委副书记、市长张子林出席会议并讲话。市委副书记、市长李延春在我市分会场收听收看会议。
    张子林强调,要高度重视,切实把政府系统党风廉政建设摆上重要位置。要突出关键领域,切实把政府系统党风廉政建设推向深入。要进一步深化“放管服”改革,下决心继续精简审批、优化服务 流程,进一步方便群众。要严格规范行政执法行为,健全机制、堵塞漏洞,全面推行“双随机一公开”监管全覆盖,做到全面公开、全程留痕,实现责任可追溯。要加强政府资金监管,严格制度管理, 防止跑冒漏滴,发挥资金的最大效用,加强预算管理和约束,提高公共资金使用效率。要规范公共资源配置交易,加快市公共资源交易中心建设,学习借鉴先进地区的成功经验,推动阳光交易,推进资 源共享。要大力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,盯紧重点领域,抓紧关键岗位,畅通群众投诉举报渠道。张子林强调,要落实落靠责任,确保党风廉政建设各项任务落到实处。
    会上,绥化市编办、监察局和安达市政府负责同志作了交流发言。
    吕江、徐晓平、韩威、闫德久、王鸿雁、王悦龙、王久森、邱伟力及相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议。