学习贯彻党代会精神(二)

发布机构:肇东 发布时间:2017-02-22 09:01 浏览:1544次 分享到

    按:连日来,市委成立的宣传绥化市四次党代会和肇东市八次党代会精神主题宣讲报告团深入我市城乡党委进行巡回宣讲,帮助全市党员干部深刻理解把握“两级”党代会精神实质,切实把思想和认识统一到“两级”党代会精神上来,并把会议精神转化为做好各项工作的强大动力,创新工作,精准发力,为打造龙江最具活力的中等城市、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。


市委宣讲团深入四站镇进行宣讲

    2月23日,市委学习宣传绥化市四次党代会和市八次党代会精神主题宣讲报告团深入到四站镇进行主题宣讲,市委党校讲师黄刚作主题宣讲。黄刚从深刻认识领会绥化市四次党代会精神和李元学同志在市八次党代会上的重要讲话精神、过去五年肇东经济社会发展成就、今后五年肇东经济社会发展的奋斗目标、指导原则、总体要求和重大部署、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了深入细致的解读。
    宣讲结束后,四站镇要求全体党员干部要以这次报告会为契机,不断把学习宣传“两级”党代会精神引向深入,切实把思想和认识统一到会议精神上来,把力量凝聚到镇人代会上确定的各项目标任务上来,增强“四个意识”,把学习和当前各项工作结合起来,通过学习促进各项工作顺利开展。


市委宣讲团深入市公安局进行宣讲

    2月22日,市委学习宣传绥化市四次党代会和肇东市八次党代会精神主题宣讲报告团深入到市公安局进行主题宣讲。会上,传达了绥化市四次党代会精神并就李元学书记在市八次党代会上的重要讲话精神进行了深入细致解读。
    会议要求,市公安局广大党员干部要通过多种形式深入学习“两级”党代会精神,全面掌握、准确把握“两级”党代会精神实质和科学内涵。要把学习“两级”党代会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神有机结合起来,扎实做好当前维护国家安全和社会稳定的工作,确保“两级”党代会精神落地生根、取得实效。

市委宣讲团深入市交通运输局进行宣讲

    2月21日,市委学习宣传绥化市四次党代会和肇东市八次党代会精神主题宣讲报告团深入到市交通运输局进行主题宣讲。会上,传达了绥化市四次党代会精神并就李元学书记在市八次党代会上的重要讲话精神进行了深入细致解读。
    会议要求,交通运输局广大党员干部要在会后采取集中学习、辅导讲座等形式认真研读李元学书记在市八次党代会上的重要讲话精神,原原本本的学,扎扎实实的学,深刻领会精神实质,并要把学习与当前工作结合起来,把学习党代会精神激发出来的热情转化成推进交通运输事业科学发展的强劲动力。

市委主题宣讲报告团深入五站镇进行宣讲

    2月21日,市委学习宣传绥化市四次党代会和肇东市八次党代会精神主题宣讲报告团深入到五站镇进行主题宣讲。会上,传达了绥化市四次党代会精神并就李元学书记在市八次党代会的重要讲话精神进行了深入细致解读。
    会议要求,五站镇全体党员干部要把学习贯彻全会精神和农村改革发展的实际结合起来,力求做到学以致用,用以促学。目前正值备春耕生产关键时期,全体干部要将学习全会精神与当前工作有机结合起来,统筹研究,科学布局,协调落实,促进农业不断增效、农民持续增收、农村和谐发展,为我市打造龙江最具活力中等城市作出贡献。

市委主题宣讲报告团深入市农业局进行宣讲

    2月17日,市委学习绥化市四次党代会和肇东市八次党代会精神主题宣讲报告团深入到市农业局,为农业局全体党员干部宣讲绥化市四次、市八次党代会精神。会上,传达了绥化市四次党代会精神,市委宣讲团讲师就李元学书记在市八次党代会上的重要讲话精神进行了深入细致的解读。
    会议要求,市农业局全体党员干部要结合实际,深刻认识领会绥化市四次党代会和肇东市八次党代会精神,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来。要结合全市今后五年总体的工作目标和任务,科学制定未来五年发展规划和2017年工作思路。党员干部要对照市委要求,在思想上、工作上找差距、补短板,掌握新思想、新要求,研究新思路、新抓法,全面提升素质和能力,确保各项工作目标如期完成。