李延春检查安全生产工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-01-03 09:45 浏览:1437次 分享到
    12月30,市委副记、市长李延春在市工商、消防、安监等部门负责同志陪同下,深入到家得乐超市和福和制药实地检查节前安全生产工作。
    在家得乐超市李延春边走边看边询问,详细了解商品的进货渠道、商品价格和销售等情况,认真了解节日市场商品供应、价格走向和促销消费等情况。李延春强调,“两节”临近,安全生产监管任务繁重、责任重大,安全生产工作一刻都不能放松。要将人员密集场所作为重点管控区域,切实加强监督检查,相关单位要提高应急能力,不断健全完善安全风险预报预警和应急协调联动机制。要强化教育,提高全民安全生产意识。企业要加大投入,增加安全检查设施设备,进一步加强消防管理隐患排查,确保疏散通道安全口畅通、消防设备设施齐全完好,确保全市安全生产形势稳中向好。在福和制药,李延春要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,强化责任意识,细化工作措施,努力实现持续安全生产,为即将到来的“两节”创造平安稳定的社会环境。
    市委副书记吕鑫、市委常委、副市长候选人吕江陪同检查。