中共肇东市第八次代表大会进行分组讨论

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-30 10:44 浏览:1849次 分享到
    12月29日,市领导李元学、范树林、李延春、吕鑫、杨嘉宏、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨等分别深入中共肇东市第八次代表大会的各代表团,广泛听取代表发言。
    与会代表围绕“两委”工作报告,进行了讨论审查。代表们一致认为,绥化市委常委、肇东市委书记李元学代表中国共产党肇东市第七届委员会所作的工作报告,全面总结了七届市委工作,客观分析形势,科学规划未来,是指导今后五年全市工作的纲领性文件。报告确定的高举中国特色社会主义伟大旗帜、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十八大以来中央、省委、绥化市委各项会议精神及决策部署,动员全市各级党组织和广大党员干部群众,立足新起点、践行新理念、为打造龙江最具活力的中等城市而努力奋斗的主题,顺应时代发展,符合肇东实际,充分体现了中央、省委和绥化市委的要求,集中反映了全市党员干部群众的共同愿望。紧紧围绕这个主题,深入实施“一区三城一化”发展思路,全力打造龙江最具活力的中等城市,如期全面取得建成小康社会的决胜,是全市各级党组织和广大党员庄严使命和神圣职责。
    代表们认为,市委常委、纪委书记杨铁成代表纪律检查委员会所作的工作报告中提出的今后五年全市党风廉洁建设和反腐败工作的指导思想、总体目标和工作措施,主题鲜明、思路清晰、切合实际,符合新形势、新任务的要求,具有较强的指导性和前瞻性,必将有力助推我市今后五年党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。