我市掀起学习贯彻六中全会精神热潮(四)

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-23 09:33 浏览:1422次 分享到

    按:连日来,我市各部门、各乡镇纷纷组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,帮助广大党员干部准确理解把握全会提出的新思想、新观点、新举措,引导广大党员干部把思想和行动统一到六中全会精神上来,以全会精神为指针,全面推动我市各项工作开展,为实施“一区三城一化”战略,实现肇东经济社会科学健康发展做出不懈努力。

东升区办事处学习贯彻党的十八届六中全会精神

    12月22日,东升区办事处召开学习贯彻党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会。会上,市委党校马列教研室主任赵春华详细讲解了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。整场报告会内容丰富、观点新颖,具有较强的思想性、理论性和针对性,使广大社区干部对十八届六中全会精神有了更加全面准确深入的了解,为社区建设提供了理论指导。
    东升区办事处党员干部表示,要深刻理解把握十八届六中全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,从自身做起,立足岗位,全心全意服务辖区群众,为社区的和谐稳定发展作出贡献。

安民乡召开学习贯彻党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会

    12月21日,安民乡组织党员干部学习贯彻党的十八届六中全会精神,市委党校讲师黄刚对十八届六中全会精神进行了解读。
    会上,黄刚主要从全会重大成果和意义、加强和规范党内政治生活的内涵和要求、加强党内民主监督内涵和要求等几个方面作了系统阐述,还就如何做一名合格的领导干部作了深入解读。理论鲜明、内容丰富,具有较强的思想性、理论性和指导性,对广大干部深刻理解十八届六中全会精神具有重要意义。
    在场党员干部纷纷表示,在今后的工作中要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足岗位,把学习贯彻全会精神与扎实抓好当前的各项工作结合起来,切实提高学习水平,将全会精神融入到工作中,做到学用结合。