李延春会见德国WABIO生物技术有限公司总裁费茨

发布机构:肇东 发布时间:2017-02-24 10:34 浏览:1699次 分享到

    2月23日,市委副书记、市长李延春会见前来我市考察的德国WABIO生物技术有限公司总裁费茨,就秸秆发电项目落户肇东进行深入交流。
    座谈中,李延春对费茨一行的到来表示欢迎,向费茨一行介绍了我市的资源优势、区位优势和产业优势,介绍了我市秸秆发电项目巨大的发展空间和发展前景。李延春说,肇东及其周边地区是玉米的主产区,秸秆资源丰富,能够为企业提供丰富的生产原料,是秸秆发电项目投资发展的最佳之地。同时,肇东交通区位优势明显,在原料供应和产业布局上有便利条件。近年来,我市还以绿色食品产业大园区为牵动,依托自身的区位、交通、农牧、人文和基础建设等投资环境优势相继吸引了一大批国内外知名企业的先后入驻,项目建设发展迅速,经济社会呈现良好的发展态势。李延春希望地企双方积极沟通、深入洽谈,共同推进项目实质性进程,力争早日达成双方共识,实现互利共赢、共同发展。李延春表示,肇东市委、市政府将全力为项目提供优惠的政策和优质的服务,为企业落地进行跟踪服务,排忧解难,帮助企业早日投产达效。
    费茨对我市投资环境十分满意。他说,肇东有着良好的投资环境,区位优势明显,秸秆资源丰富,交通便利,十分适合我公司投资发展秸秆发电项目。费茨表示一定会认真进行考察,并积极促进项目的深入洽谈,力争让项目早日落地建设、投产达效,实现双方合作共赢。
    座谈前,费茨一行来到综合产业园区进行实地考察。
    副市长韩威及相关部门负责同志参加会见。