我市掀起学习贯彻六中全会精神热潮(七)

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-29 08:35 浏览:1383次 分享到

    按:连日来,我市各部门、各乡镇纷纷组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,帮助广大党员干部准确理解把握全会提出的新思想、新观点、新举措,引导广大党员干部把思想和行动统一到六中全会精神上来,以全会精神为指针,全面推动我市各项工作开展,为实施“一区三城一化”战略,实现肇东经济社会科学健康发展做出不懈努力。

肇东镇学习贯彻党的十八届六中全会精神

    12月28日,肇东镇组织全体党员干部学习贯彻党的十八届六中全会精神。会上,市委党校讲师黄刚围绕十八届六中全会的重大意义,结合实际,科学分析了当前政治生态形势,通俗易懂解读了六中全会公告十二个关键词,从党的建设、制度约束、干部管理和作风建设上,深入浅出阐述了全面从严治党的重大意义。整个宣讲活动内容丰富,全体党员干部认真聆听并深刻领悟到十八届六中全会精神的重要里程碑意义。
    会议要求,全体党员干部要充分认识学习贯彻十八届六中全会精神的重大意义,要用全会精神武装武装头脑、指导实践、推动工作。要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,凝聚智慧、形成共识、奋力拼搏,推动肇东镇镇域经济快速发展。

黎明镇召开学习贯彻党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会

    12月27日,黎明镇召开学习贯彻党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会。市委党校讲师黄刚对十八届六中全会精神作了解读。
    会上,黄刚从十八届六中全会的重大成果和意义、加强和规范党内政治生活的内涵和要求、加强党内民主监督内涵和要求等几方面内容作了系统阐述。其中就如何做一名合格的领导干部作了深入解读。理论鲜明、内容丰富,具有较强的理论性和指导性,对广大干部深入理解十八届六中全会精神具有重要意义。
    在场党员干部纷纷表示,一定要主动学、深入学,以更大的热情投入到工作中,立足岗位,提高学习水平,将全会精神融入到工作中,切实做到学用结合。