我市掀起学习贯彻六中全会精神热潮(二)

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-20 09:32 浏览:1411次 分享到

    按:连日来,我市各部门、各乡镇纷纷组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,帮助广大党员干部准确理解把握全会提出的新思想、新观点、新举措,引导广大党员干部把思想和行动统一到六中全会精神上来,以全会精神为指针,全面推动我市各项工作开展,为实施“一区三城一化”战略,实现肇东经济社会科学健康发展做出不懈努力。

市国土资源局召开党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会

    12月19日,市国土资源局召开党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会,市委党校讲师周锐对十八届六中全会进行了深刻解读。
    会上,周锐从充分认识十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、推进从严治党三个方面,深刻阐述了十八届六中全会的时代背景、重大意义、精髓要义和实践要求。同时对全面落实《准则》和《条例》、推进全面从严治党进行了深入浅出的讲解。强调,干部职工、特别是党员领导干部要把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,强化核心意识、看齐意识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,对照《准则》和《条例》,围绕中心、服务大局,扎实做好各项工作。
    在场党员干部纷纷表示,一定切实增强政治意识,把深入学习党的十八届六中全会精神这项重要政治任务组织好、落实好,把学习贯彻全会精神与扎实抓好当前各项工作结合起来,以奋力攻坚态度努力完成好本职工作。

市地税局学习贯彻十八届六中全会精神

    12月16日,市地税局召开学习贯彻十八届六中全会精神主题宣讲报告会。会上,市委党校讲师赵春华从六中全会的主题、《准则》《条例》的主要内容以及如何加强和规范党内政治生活“四个着力点”等方面进行解读。对六中全会的重要意义,以及推进全面从严治党等方面进行了重点解读。整场宣讲理论鲜明、内容丰富,对广大干部深刻理解六中全会精神具有重要意义。
    会议要求,地税局全体党员干部要将全会精神学深学透,进一步提高政治素质和党性修养。要以全会精神为指引,围绕中心、立足岗位,促进各项工作优质高效的完成。

向阳乡学习贯彻党的十八届六中全会精神

     12月15日,向阳乡党委组织全体乡村干部学习党的十八届六中全会精神。会上,市委党校讲师详细讲解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
     会议要求,要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加坚定自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把以从严治党要求贯穿到每项工作的始终,加强和规范党内政治生活,坚强党内监督,扎实有效地做好各项工作。
     全体乡村干部表示,将深入学习领会全会精神实质,深化“两学一做”学习教育并以学促用,围绕中心、服务大局、自足岗位、争当先锋,推动向阳乡各项工作的开展。