华能黑龙江公司领导来我市洽谈合作

发布机构:肇东 发布时间:2017-03-24 09:51 浏览:1862次 分享到

    3月22日,华能黑龙江公司总经理周刚一行来我市,就拟建两台116兆瓦供热锅炉项目与我市领导进行对接洽谈。市委书记张伟志,市委副书记、市长李延春接待了周刚一行。
    座谈中,张伟志首先代表市委、市政府和全市人民对华能热力有限公司在肇东供热供暖上所做出的努力和贡献表示感谢。张伟志说,华能公司入驻我市以来做了很多民生实事,充分体现了你们的社会责任感和为民情怀。这次供热锅炉项目的对接洽谈是肇东与华能进一步加深合作的开端,这对肇东经济社会发展和民生事业的进步起到了积极的助推作用。张伟志表示,我们一定全力为项目做好支持和服务,双方共同努力,让项目早日建成投产,早日服务广大市民。
    周刚说,华能热力公司落户肇东以来,得到了肇东市委、市政府的高度重视、大力支持和无私帮助,对此十分感谢。周刚表示,一定会与肇东积极对接,共同加快两台116兆瓦供热锅炉项目的各项推进工作,让项目早投产、早达效,为肇东提供更加优质环保安全的供热环境。
    徐晓平参加座谈。