我市掀起学习贯彻六中全会精神热潮(五)

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-26 09:20 浏览:1416次 分享到

    按:连日来,我市各部门、各乡镇纷纷组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,帮助广大党员干部准确理解把握全会提出的新思想、新观点、新举措,引导广大党员干部把思想和行动统一到六中全会精神上来,以全会精神为指针,全面推动我市各项工作开展,为实施“一区三城一化”战略,实现肇东经济社会科学健康发展做出不懈努力。

市人社局学习贯彻党的十八届六中全会精神

    12月23日,市人社局组织各支部和全体党员干部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,市委党校经管教研室主任张秋雁作了专题辅导报告。张秋雁深刻阐述了十八届六中全会的精神、《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》主要内容和精神实质。整个辅导报告内容丰富、论述透彻、深入浅出、指导性强。
    会议要求,人社局党员干部要认真学习党的十八届六中全会精神,统一思想,加大宣传力度,明确任务,提高学习成效,突出重点,推动工作落实,不断开创人社工作发展新局面。

市国税局学习贯彻党的十八届六中全会精神

    近日,市国税局组织全局党员干部召开专题学习会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。会上,市委党校讲师从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进从严治党等方面为与会人员进行了全面解读。
    会议要求,国税干部要通过学习贯彻全会精神,指导实践、提升能力、破解难题。要以全会提出的新理念、新部署、新要求指导国税工作,紧盯年度组织收入总目标,进一步夯实责任,全力做好重点工作,确保顺利完成全年目标任务。同时要科学谋划好2017年税收工作,推动国税事业快速发展。

德昌乡学习贯彻党的十八届六中全会精神

    12月22日,德昌乡组织全乡党员干部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。会上,市委党校马列教研室主任赵春华详细讲解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。整场报告会内容丰富、观点新颖,具有较强的思想性、理论性和针对性,使德昌乡党员干部对十八届六中全会精神有了更加全面准确深入了解。
    会议要求,德昌乡党员干部要在会后采取集中学习、辅导讲座等形式,认真研读文件,深刻领会精神实质,真正做到学深学透学懂,努力使党的十八届六中全会精神入脑入心。并与当前工作结合起来,找准着力点、拿出新举措,为加快推进老和平、新德昌,实现德昌乡科学健康发展筑牢基础。