市政府办公室党总支专题组织生活会召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-04-05 09:50 浏览:1556次 分享到

    4月1日,市政府办公室党总支召开专题组织生活会。市委副记、市长李延春以普通党员身份参加生活会。
    会议集中学习党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求来进行。按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
    会议要求,市政府办公室全体党员干部要继续增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,始终保持坚强政治定力。要发挥好参谋服务、统筹协调、督查落实、运行保障“四种作用”,更好地承担起服务领导、服务基层、服务群众的职能。要争当善于学习、服务大局、实干担当、甘于奉献、廉洁自律的“五个表率”,做党性最强的干部、做作风过硬的干部、做敢于攻坚的干部。主动向各级党委、政府的决策部署看齐,聚焦不同阶段重点任务,协调好各方面力量,推动市委、市政府各项决策部署落地生根、取得实效。
    会议还传达了市委中心组学习(扩大)会议精神。吕江、徐晓平、刘文杰、韩威、闫德久、王鸿雁、邱伟力及市政府办公室全体成员参加专题组织生活会。