全市党群工作会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-03-30 09:07 浏览:1543次 分享到
    3月29日,全市党群工作会议召开。市领导吕鑫、谢福友、张景春、赵洪雨出席会议。
    会上,市委副书记吕鑫代表市委作了党群工作报告。吕鑫对2016年全市党群工作给予充分肯定。同时指出,今年是全面贯彻实施绥化市第四次党代会和我市第八次党代会精神开局之年,希望全市党群部门和广大党群工作者要立足新起点,谋求新跨越,努力为打造龙江最具活力的中等城市作出更大贡献。要紧紧围绕“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”创新实践,以全新的视角、全新的思维,置身于新的历史起点,承担新的历史责任,努力推动党群工作实现新突破、提升新层次、达到新水平,奋力开启打造龙江最具活力的中等城市伟大征程。要凝神聚力,集中指向,创新开展宣传工作。要从严治党,建好队伍,全面加强组织工作。要实践加强合作,增进团结,切实抓好统战工作。要自立本职,助推发展,全力做好群团工作。要增添活力,促进和谐,充分发挥“四老作用”。要着眼未来,全市上下和广大党群工作者认清新形势,实践新理念,为龙江最具活力的中等城市提供坚强保障。
    会上,市委常委、宣传部部长赵洪雨传达了绥化市党群会议精神。市委常委、组织部长谢福友主持会议并就贯彻落实好这次会议精神提出要求。指出,要以高度政治责任感,迅速掀起学习贯彻新高潮。要以开拓创新的精神,扎实有效推进工作落实。要以担当有为的勇气,谱写党群工作新篇章。