李延春调研站前广场和下穿铁路工程建设准备情况

发布机构:肇东 发布时间:2017-02-21 09:36 浏览:1661次 分享到
    2月20日,市委副书记、市长李延春在相关部门负责同志陪同下来到站前广场和下穿铁路工程现场,就施工准备情况进行调研。
    在现场,李延春详细听取了施工方案、施工准备等情况的汇报。李延春指出,站前广场和下穿铁路工程是铁路与城市衔接的纽带,它的建成对我市发展和周边百姓出行具有十分重要的意义。李延春强调,相关部门要充分认识工程规划建设的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴加快站前广场和下穿铁路工程的规划和建设步伐。规划设计单位要立足长远,结合我市实际高起点高标准规划设计,要严格按照时限节点要求,加强部门与部门、部门与设计单位之间的沟通联系,及时协调解决工程建设中遇到的困难和问题,力争早日完成站前广场等工程的建设工作。
    徐晓平、王剑波陪同调研。