昆吾九鼎投资集团领导来我市洽谈合作

发布机构:肇东 发布时间:2017-04-11 09:47 浏览:2067次 分享到
    4月10日,昆吾九鼎投资集团副总裁马洪一行来我市就项目合作事宜与我市领导进行深入洽谈。市委书记张伟志,市委副书记、市长李延春接待了马洪一行并参加座谈。
    座谈中,张伟志首先对马洪一行来我市洽谈项目合作表示欢迎,并向马洪一行介绍了我市基本情况。张伟志希望双方能够继续加深交流与对接,从长远出发,从发展角度依托九鼎的实力经验和优势,选择适宜的项目契合点进行合作,从而推进我市经济社会更好更快发展。
    座谈中,李延春就项目合作的具体事宜与马洪进行了深入洽谈。
    座谈中,马洪向与会领导介绍了九鼎集团基本情况。马洪对我市经济社会发展和投资环境十分满意。他表示将从肇东实际出发,积极寻求互利共赢的合作模式与肇东进行对接,力争早日达成双方共识,实现双方的携手合作、互惠双赢。
    市领导吕江、刘志明、刘建利、邱伟力及相关单位负责同志参加座谈。