李延春深入国道绥满公路昌五至肇东安达界段调研

发布机构:肇东 发布时间:2017-04-07 09:20 浏览:1922次 分享到
    4月6日,市委副书记、市长李延春深入到国道绥满公路昌五至肇东安达界段,实地调研该路段规划扩建工作。
    调研中,李延春详细查看了该路段沿线情况,认真听取了工程规划设计和改扩建前期涉及的相关问题。
    李延春说,国道绥满公路昌五至肇东安达界段是我市交通量较为集中、运输较为繁忙的路段,也是我市对外沟通的主通道之一。这条路的改扩建对于缓解我市交通压力、加强对外运输承载能力、促进经济快速发展有着强力的拉动作用。各相关部门一定要站在全市发展的大局,高度重视该路段的改扩建工作。要进一步加强统筹协调,认真做好前期工程规划及各项准备工作。要把握好关键环节,算好账,做好道路沿线附属物的迁移工作,确保工程施工进度。要谋划长远,围绕昌五小城镇建设,站在便民利民的角度,科学合理做好道路沿线设计规划,提升建设标准和层次。
    李延春强调,各相关部门要进一步强化责任,树立精品工程意识,严格保障工程质量。坚持高标准、高质量建设,切实把该路段建成放心工程、优质工程、精品工程,使建设完成的道路成为我市经济发展的致富路、生态秀美的景观路、安全高效的畅通路。
    市政府副市长徐晓平陪同调研。