市领导走访慰问春节期间坚守一线干部职工

发布机构: 发布时间:2017-01-24 10:48 浏览:1327次 分享到

李元学走访慰问一线职工

    在新春佳节到来之际,绥化市委常委、政法委书记、统战部部长、肇东市委书记李元学先后深入到大庄园肉业有限公司、中粮生化能源(肇东)有限公司、华能热力有限公司走访慰问春节期间仍坚守一线岗位的广大职工并为他们送去新春祝福与问候。
    在大庄园肉业有限公司,李元学首先向大庄园全体职工及其家属致以新春问候。李元学说,大庄园肉业自落户我市以来,不仅为我市经济社会发展作出了突出贡献,也积极承担了相应的社会责任,安置了百姓就业,更提供了安全健康的肉类食品,在赢得企业效益和荣誉同时,也树立了良好的口碑和形象。李元学表示,我市一定会继续全力支持企业的发展建设,让企业在我市的发展不断壮大,实现双方合作共赢。在中粮生化能源(肇东)有限公司,李元学首先感谢中粮公司多年来对我市经济发展所作出的贡献,并向公司领导、广大职工及其家属致以新春祝福,祝愿他们身体健康、阖家幸福。李元学说,多年来中粮公司作为我市支柱性企业,在我市经济社会发展上作出了突出贡献。多年的合作也让地企间交流不断深入,合作领域不断拓宽,并结下了深厚的友谊。希望中粮公司在今后发展中,继续改革创新,深化产业链条,不断提升产能,为我市经济社会发展助力。李元学表示,我市将会一如既往支持中粮公司的发展和建设,积极营造更为优质的环境,让企业在我市的发展空间更为广阔。在华能热力有限公司,李元学代表市级四大班子和全市人民对华能员工表示慰问和感谢。李元学说,华能公司入驻我市以来,在保障居民的供热供暖上付出了辛劳和汗水,充分体现了华能人服务地方、关心群众的社会责任感和为民情怀。春节到了,你们仍然不辞辛劳,坚守一线,时刻以百姓冷暖为己任,用你们的辛苦和付出,换来了千家万户的温暖,你们辛苦了。李元学表示,我市一定会创造更优良环境,全力支持华能在我市发展建设,我市也会与华能公司共同努力,为全市人民的温暖幸福作出贡献。
    吕鑫、杨嘉宏、刘志明、徐晓平及相关单位负责同志陪同慰问。

范树林等市领导走访慰问一线干部职工和武警官兵

    新春佳节来临之际,市人大常委会主任范树林,市委常委、纪检委书记杨铁成,市人大常委会副主任侯亮、副市长刘文杰一行到市给排水集团公司和武警肇东支队看望慰问一线职工和武警官兵,代表市委、市政府为他们送去了新年的问候与祝福。
    在给排水集团公司,范树林等领导详细询问了春节期间的供水工作和节日期间值班安排情况,叮嘱大家要强化服务意识,提高工作效率,切实做好节日期间各项工作。范树林说,供水工作涉及到千家万户,对改善群众生活、加快城市化进程、减少污染意义重大。做好节日期间供水工作,责任重大、任务艰巨。要进一步提高服务水平,加强供水运行质量和安全生产监管,提供及时、安全、高效的供水服务,确保节日期间供水平稳安全、优质运行,真正把市委、市政府的关怀送到千家万户。在武警肇东支队,范树林等领导与武警官兵一一亲切握手,送上节日的问候,向坚守岗位、舍小家为大家的武警官兵表达敬意,感谢大家的辛勤付出和长期以来为地方安全维稳工作作出的贡献。鼓励他们牢记使命,刻苦学习,再创佳绩,同时还向全体官兵送上新春的祝福和节日的问候。工作在一线的干部职工和武警官兵们感谢市委、市政府的关怀,大家纷纷表示,将努力奋进,继续为我市经济社会发展作出新的贡献。

李延春走访慰问一线在岗人员

    在新春佳节即将到来之际,市委副书记、市长李延春深入到伊利乳业、公安局消防大队和市第一看守所走访慰问坚守在工作一线的干部职工,为他们送上新春的祝福与问候。
    走进伊利乳业,李延春首先对企业长期以来给予肇东市委、市政府工作大力支持、以及为肇东经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢,并向伊利乳业全体员工送上节日祝福。
    李延春说,伊利乳业是全国乃至全球的行业龙头企业,更是我市的骨干企业。市委、市政府将一如既往地关心支持企业的发展,切实帮助企业解决在发展中遇到的实际问题,积极营造更加优良的投资环境和发展环境,共同为我市经济社会持续、健康、快速发展努力奋进。在消防大队,李延春与消防官兵亲切握手,对消防官兵一年来辛勤工作表示慰问和感谢。李延春说,一年来,广大消防官兵用实际行动充分证明了这是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍,在应对突发火灾和抢险救援等方面做了大量着有成效的工作,没有发生重大火灾和突发事故,为保障人民群众生命财产安全和全市经济社会发展作出了突出贡献。希望全体官兵继续发扬新时期公安消防精神,加大火灾隐患排查整治力度,不断提高消防官兵的能力素质,积极参与地方建设,为全市经济发展、社会稳定再立新功、再创佳绩。在市第一看守所,李延春对看守所干警紧紧围绕监管安全这个工作中心,建立定期通报交流、紧急协作工作机制,全面查找安全隐患、切实堵塞安全漏洞,确保监管管控水平不断提升方面所作出的努力给予高度肯定。李延春希望广大干警能够继续发扬优良传统,一如既往地肩负起神圣职责,不断提升安全防控能力,为促进地方经济建设、保障人民群众生命财产安全作出更大贡献。
    王明天、吕江、葛刚、韩威及相关单位负责同志陪同慰问。

刘秀海慰问人武官兵和春节在岗一线人员

    在新春佳节来临之际,市政协主席刘秀海,市委常委、组织部长谢福友,市政协副主席田宇及相关部门负责同志深入到人民医院、第一医院和人民武装部走访慰问,为人武官兵和春节在岗一线人员送去慰问品和节日的祝福。
    在市人民医院和第一医院,刘秀海详细了解节日期间医院运行和值班安排情况,并来到病房与这里住院病人亲切交谈,了解他们的身体康复情况。刘秀海希望广大医护人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业精神,为全市人民身体健康保驾护航,让大家过一个快乐、祥和的新春佳节。在人武部,刘秀海等领导向人武部全体官兵及家属致以春节的慰问,祝大家在新的一年里工作顺利、家庭幸福、万事如意。刘秀海希望人武部全体官兵要发扬艰苦奋斗优良作风,坚持民拥军、军爱民的良好传统,保持昂扬的斗志,牢记全心全意为人民服务宗旨,为肇东经济社会发展再立新功。

吕鑫等市领导看望慰问春节期间坚守一线干部职工

    1月19日,市委副书记吕鑫,市委常委、统战部长张景春,副市长闫德久、市政协副主席赵树斌走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,并送上新春的祝福和节日慰问。
    吕鑫一行来到电业局电力调度中心,亲切看望工作人员。吕鑫说,电力与人民群众的生产生活息息相关,感谢电力系统为全市经济社会发展作出的贡献。同时,吕鑫叮嘱电业局负责人确保春节期间,电网安全运行,让全市人民过一个明亮、祥和的春节。吕鑫一行还来到庆客隆超市,查看节日市场供应和安全工作,看到超市商品丰富、价格平稳。吕鑫叮嘱超市负责人严把食品质量关,确保人民群众买得放心、吃得安全。要维持好购物秩序,保持设施完好,确保顾客安全。在市交警大队,吕鑫等市领导向春节期间战斗在守护平安、维护稳定第一线的广大交警及其家属表示美好的祝愿。勉励他们继续发扬吃苦耐劳的精神,把好交通安全关,确保人民群众出行安全畅通。还叮嘱公安局负责人,要坚持全警全员值守,确保交通安全、公共安全、消防安全,让全市人民过一个欢乐、祥和的春节。