北京第二商业局领导来我市考察

发布机构:肇东 发布时间:2017-04-05 09:04 浏览:1564次 分享到

    3月31日,北京第二商业局经济顾问夏云来到我市,就老年绿色食品加工项目建设进行考察。市委副书记、市长李延春接待了夏云一行并陪同考察。
    夏云先后深入到绿色食品产业大园区和东发办事处进行实地参观考察。考察中,李延春向夏云一行介绍了我市食品产业发展情况。近年来,我市依托省级绿色食品产业大园区,紧紧围绕“绿色有机食品”这一主题,重点发展以食品加工、食品制造、循环利用为重点的绿色食品产业,构建由食品核心产业、食品外围产业和食品衍生产业组成的大食品产业集群,形成从原料生产到终端消费各环节相互支持、链式发展的产业格局。
    夏云对我市绿色食品加工产业的快速发展给予高度赞誉。并表示,将以此次考察洽谈为契机,与我市进行深入沟通联系,关注我市绿色食品加工发展,力争近期内在绿色食品加工项目上与我市形成合作,早日让项目落地。
    吕江、徐晓平陪同考察。