绥化市学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神宣讲团来我市宣讲

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-12 09:08 浏览:1553次 分享到
    12月9日,绥化市委学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神宣讲团来我市进行宣讲。市直各党委党群书记、各党委宣传委员等聆听讲座。绥化市委党校科社教研室主任张岩从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部等四个方面,对党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神作了系统阐释和深入解读。整场报告既有理论深度、又有时代气息和很强的针对性,讲解通彻,内容丰富,论述精辟,深入浅出,具有较强的思想性、理论性和指导性,对广大干部深刻理解、准确把握全会核心要义,进一步把思想和行动统一到全会精神上来具有重要的作用。
    市委宣传部负责同志主持宣讲报告会。会议要求,各党委要把学习宣传贯彻落实十八届六中全会精神作为今后一个时期的重要内容,高度重视、摆上日程。要抓好宣传引导,广泛开展面向基层、面向群众形式多样的宣传活动。各党委、各部门要切实提高学习质量和水平,做到学用结合、学以致用。