北京江西企业商会投资考察团来我市考察

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-17 10:51 浏览:1642次 分享到

    11月16日,由北京江西企业商会会长、康泰保险集团总裁刘经纶带领的北京江西企业商会投资考察团在省政府驻京办领导陪同下来到我市,就投资发展环境进行考察。市委副书记、市长李延春接待了刘经纶一行并陪同考察。
    刘经纶一行来到鸿泰国际商贸物流园进行实地考察。考察中,李延春首先对刘经纶一行来我市考察投资发展环境表示欢迎,并向刘经纶一行介绍了我市经济社会发展情况。他说,我市地处松嫩平原腹地,紧邻海尔滨,不但有着优质肥沃的黑土地,更有着良好的产业基础、独特的区位交通和资源优势。近年来,我市以绿色食品产业大园区和北部新区为牵动,紧紧依托自身优势,相继吸引了大批国内外知名企业的先后入驻,项目建设发展迅速,经济社会呈现良好的发展态势。李延春同时表示,真诚地希望商会各位企业家多关心支持肇东,加强交流合作,助推肇东发展,肇东的发展也必将为企业的发展壮大带来更多的机遇,实现双方的合作共赢。
    刘经纶一行对我市投资发展环境给予高度评价。他说,通过考察看到了肇东优越的区位、交通、资源和环境优势,让他们获益良多,对肇东发展充满信心。刘经纶表示,考察后会认真研究发展意向,力争早日建立合作,共赢发展。并将充分发挥人脉资源优势,积极宣传肇东的投资环境,介绍更多的朋友来肇东投资兴业,为肇东经济发展作出贡献。
    杨铁成、张景春及相关部门负责同志陪同考察。