中央网信办“直击东北经济”主题采访团来我市进行采访报道

发布机构:肇东 发布时间:2017-01-16 09:51 浏览:1634次 分享到

    1月13日,中央网信办组织国家级、省级重点网络媒体知名专家学者“直击东北经济”采访团来到我市进行采访报道。绥化市委常委、宣传部长赵琳,绥化市委常委、副市长李福君,市委副书记、市长李延春接待了采访团一行。
    主题活动采访期间,采访团一行深入到大庄园肉业集团、冰榕生物科技有限公司、鸿良农业综合区,通过深入了解,细致采访我市在振兴老工业基地过程中的重大变化。
    采访活动中,李福君向采访团一行介绍了绥化市经济社会发展情况。李福君说,绥化强化加快发展一个主基调、把握科技和消费两个阶段性特征、围绕市场政策问题三个导向,坚持新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化四化联动,奋力推进农区现代化,经济社会保持健康较快发展。
    李延春在采访过程中介绍了我市经济社会发展情况。李延春说,近年来我市紧紧围绕省委、绥化市委部署,在打造寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地进程中主动扛起大旗、担起重任,带头先行先示、带头落实任务、带头实现突破,全力打造一个城市与农村统筹、经济与社会共进、改革与开放互促、创新与创业并重、发展与生态双赢的龙江最具活力中等城市。
    采访团对我市的县域经济发展给予高度评价。通过采访报道,认为肇东在发展思路上清晰,发展措施有力,干部精神面貌好,值得学习借鉴。他们表示,将发挥舆论宣传作用,把肇东的亮点介绍到全国、展现给世界。
    市委常委、宣传部长赵洪雨等陪同采访报道。