全市冬春火灾防控工作动员部署会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-22 09:15 浏览:1452次 分享到
    11月18日,我市召开全市冬春火灾防控工作动员部署会议,进一步分析当前形势,部署我市冬春季节火灾防控工作任务。市委常委、常务副市长吕鑫,市政府副调研员邱伟力出席会议。
    就做好我市冬春火灾防控工作,吕鑫强调,安全稳定事关全市发展大局、事关全市人民生命财产安全,要严肃对待,主动出击,硬化措施,扎实推进。吕鑫要求,全市各部门、各单位要迅速行动起来,主动谋划、主动作为,严格落实党政领导责任、部门监管责任、单位主体责任,突出隐患整治,紧盯关键时段,坚持宣传先行,扎实做好冬春火灾防控各项工作,为全市经济社会科学健康发展作出贡献。
    邱伟力主持会议。会上,宣读了《关于2016年以来全市火灾形势的通报》、《2016年今冬明春火灾防控工作方案》、《关于切实做好突发事件信息报送工作的通知》。