李元学检查我市城区植树造林工作

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-16 10:12 浏览:1601次 分享到

    11月14日,绥化市委常委、肇东市委书记李元学深入外贸路等城区重点路段检查秋冬季植树造林工作。
    在外贸路沿路两侧,820棵银中杨和640棵伴柳近日已栽种完成,解决了该路段多年来没有绿化树木的问题。
 李元学一路走一路看,并不时询问周边绿化树木种植情况。在认真听取汇报后,李元学对外贸路绿化工作给予充分肯定。李元学强调,各相关单位要进一步树立环境意识,把植树造林和绿色生态城建设结合起来,精心谋划、认真设计,围绕我市城区各主干道、外环路、新修路段和新建区周边打造景观带和绿化带,宜栽则栽、应栽尽栽,绿化美化城市环境。
    随后,李元学一行来到电子商务运营中心,实地查看电子商务运营中心建设工作和展厅布置情况。李元学说,电子商务运营中心是我市推进电子商务产业、发展电商业务中的一项重点工程,一定要加快内部装修建设,尽快投入使用。李元学强调,要积极联系各企业和相关部门做好入驻工作,科学规划并综合利用好办公区域,全力搭建好平台,积极做好与电商的沟通和服务,进一步促进线上交易和线下交易融合互动,真正让我市电子商务产业动起来。
    检查中,李元学一行还来到肇兰路,实地查看了沿路卖粮车辆秩序情况。
    王剑波、闫德久及相关部门负责同志陪同检查。