李元学调研火车站扩建和粮食销售情况

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-16 10:11 浏览:1831次 分享到
    11月15日,绥化市委常委、肇东市委书记李元学深入到肇东市火车站改扩建现场和黎明镇,就火车站改扩建工作和当前农民秋粮销售情况进行调研。
    在火车站改扩建现场,李元学认真查看当前工程建设情况,详细听取了施工进度情况汇报。李元学说,火车站改扩建工程事关民生大事,施工单位要在保证冬季施工安全前提下,抢抓建设进度,确保火车站扩建工程及时完工。同时,各相关单位要进一步细化研究好站前广场建设,突出做好地下通道建设两侧隔断长廊的美化工作,科学规划好站前道路的通行设计,确保旅客和车辆出现安全畅通便利。
    当前正是商品粮销售旺季,李元学心里时刻记挂着农民玉米销售问题。在黎明镇,他走村入户访企业,关切询问并实地了解了今年粮食销售和储存情况。李元学叮嘱农户要做好粮食的科学储存,避免玉米霉捂粒发生,要积极了解市场行情,实时销售粮食,确保买上好价钱。李元学同时希望广大收粮企业本着公平、公正、公开的原则,按照市场规律积极收售农民粮食,最大限度让利于农民,最大限度保证农民利益。
    王剑波、闫德久陪同调研。