绥化市老促会领导来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-14 11:01 浏览:1585次 分享到

    11月11日,绥化市老促会会长张贤超一行来我市,就我市老区建设工作情况进行调研。市委副书记王剑波及市老促会负责人接待了张贤超一行。
    王剑波向调研组一行介绍了我市老区建设工作情况。他说,我市高度重视老区建设工作,年初以来,我市老促会在市委、市政府的正确领导下,以精准扶贫、精准脱贫为重点,结合我市老区实际,在老区宣传、老区调研、老区脱贫等方面发挥了老促会的参谋、协调、综合服务的职能作用并取得成效。我市将继续加大对老区村建设的投入力度,从群众息息相关的生产生活问题入手,加强统筹、协调各方,扎实推进老区村建设。
    张贤超一行对我市老区建设工作取得的成效以及在落实扶贫工作、推动老区建设等方面所做的努力给予充分肯定。他认为我市对扶贫工作非常重视,目标明确、措施精准、工作到位。同时希望我市在脱贫措施上加大力度,使我市脱贫目标早日实现,让老区发展得更快更好,打赢老区脱贫攻坚战。
    调研中,市老促会领导就我市2016年老区建设工作情况作了汇报。