省高级人民法院领导来我市法院检查指导工作

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-03 09:59 浏览:1560次 分享到
     11月2日,省高级人民法院党组成员、副院长邹鹏一行到我市法院检查指导工作,绥化市中级人民法院党组成员、副院长曲民,市委常委、政法委书记王明天等领导陪同检查。
     邹鹏一行先后参观了我市法院信息集控中心、诉讼服务中心、科技法庭、羁押室、干警体能训练中心、新媒体工作室等处。并现场观看了信息集控中心功能演示,观看了市法院司法警察大队法警的擒敌术、棍术、盾牌术的表演。在新媒体工作室,邹鹏还现场收听了《法院之声》正在录制的节目内容。检查中,邹鹏一行对我市法院基础设施建设及各项安保设施建设给予高度评价,充分肯定了我市法院法警人员综合素质强、法院建设规范等方面情况。同时,要求我市法院干警在执法工作中,要不断强化严明执法、公正执法、文明执法理念,做人民满意公仆,不断开创法院各项工作新局面。