中共肇东市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-01-03 10:08 浏览:1819次 分享到
    12月30日,中国共产党肇东市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议由杨铁成同志主持。
    会议通过了中国共产党肇东市纪律检查委员会第一次全体会议选举办法草案和总监票人、监票人名单。会议以无记名投票方式,选举产生了中国共产党肇东市纪律检查委员会常务委员会委员和中国共产党肇东市纪律检查委员会书记、副书记。
    新当选的肇东市纪律检查委员会书记杨铁成在会上讲话。杨铁成强调,新一届市纪委要倍加珍惜为党和人民履职尽责的难得机会,珍惜组织的厚望,珍惜全市广大党员干部和人民群众信任和期待。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治坚定、对党忠诚,始终站在对党和人民负责高度来审视和定位纪检监察工作。坚定政治立场、坚定群众路线、坚定反腐倡廉信心,以更加坚决的态度、更加有力的措施,不断把党风廉洁建设和反腐败斗争引向深入。杨铁成强调,要坚强学习,求实创新。牢牢把握新时期纪检监察工作发展变化的规律,把学习贯穿于工作的全过程,做到学深、学透,学以致用,用有所成。要履职尽责,敢于担当,充分发挥自身作用,为全市党风廉洁建设和反腐败工作出谋划策,当好参谋助手。坚决执行好党纪处分条例,运用好监督执纪“四种形态”,切实抓好党风廉洁建设和反腐败工作。要以身作则,严格要求,时刻对照党的纪律规矩,检查自己的思想行动,增强党纪党规意识、自律自觉意识,树立起新一届市纪委委员的良好形象。通过五年卓有成效的努力,使全市党风廉洁建设和反腐败工作取得新成效,为保证完成市第八次党代会提出的各项工作任务作出新的更大贡献。