哈工大土木分院教授来我市就相关工程进行技术研究

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-28 09:20 浏览:1669次 分享到
    11月24日,哈工大土木分院教授王风来及铁三院公路分院、中铁二十局项目部领导来我市,就中东铁路文物房和正阳大街下穿铁路工程干扰问题进行技术研究。市委副书记王剑波接待了王风来一行。
    王建波说,铁路工程是重大民生工程,对于经济社会发展、方便群众出行具有十分重要的意义,市委、市政府对我市中东铁路文物房和正阳大街下穿铁路工程高度重视。他希望与哈工大土木分院及相关铁路部门加强沟通、精诚协作,切实解决项目建设中的实际问题,切实加快铁路项目前期工作。在本着便民利民、科学规划、保证施工安全和质量的同时,加快工程运行步伐,确保工程尽快开工。
    王风来一行表示,一定会认真做好肇东中东铁路文物房和正阳大街下穿铁路工程技术研究,更好地进行规划设计,力争在最短时间完成建设规划方案,让这项惠民利民的民生工程早日开工建设。