我市绿色有机食品展销中心举行揭牌仪式

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-09 09:59 浏览:1365次 分享到

    11月8日,我市绿色有机食品展销中心举行揭牌仪式。市领导吕鑫、谢福友、刘建利、王焕达、闫德久、刘文杰、赵传虹出席揭牌仪式。副市长闫德久主持揭牌仪式。
    市委常委、常务副市长吕鑫在揭牌仪式上致辞。她说,我市绿色有机食品展销中心的成立,标志着我市现代农业转方式、调结构发展绿色有机食品产业取得了突破性进展,也标志着我市努力向打造全国绿色食品强市目标迈出了更加坚实的一步。中心的成立成功搭建了全市绿色有机食品展销平台,实现了我市绿色有机食品由低端供给向高端供给的重大转变,同时也加速推进“互联网+农业”建设,实现了我市农业由分散经营向全产业链规模经营的重大转变,实现了由粗放低效农业向精品高质高效农业的重大转变。
    据了解,销售中心已和我市20多家绿色有机食品企业签订了供货协议,主要经销大米、小米、白酒、酸菜等绿色有机食品,共计160多种产品,预计年销售额1千万元以上。