绥化市与昆吾九鼎投资公司战略合作签约仪式在我市举行

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-03 10:10 浏览:3089次 分享到
    11月2日,绥化市政府与昆吾九鼎投资控股股份有限公司战略合作签约仪式在我市举行。绥化市委副书记、市长曲敏,绥化市委常委、肇东市委书记李元学,绥化市政府副市长刘维权及昆吾九鼎投资控股股份有限公司副总裁马洪出席签约仪式。
    签约仪式上,绥化市政府副市长刘维权及昆吾九鼎投资控股股份有限公司副总裁马洪分别代表地企双方在合约书上签字。按照约定双方将在合约签订后重点围绕文化旅游产业发展进行战略合作。
    签约仪式上,曲敏代表绥化市委、市政府对此次战略合作的正式签订表示祝贺。并希望九鼎投资公司围绕绥化市的区位、资源等优势充分发挥企业实力,采取不同模式,分步细化实施,通过双方诚信和有序对接,共同推进好文化旅游和重点项目建设。
    仪式上,李元学向九鼎投资公司介绍了我市文化旅游产业发展情况。李元学说,近年来,我市牢牢抓住哈尔滨实施万顷松江湿地、百里生态长廊旅游发展机遇,把打造哈市卫星城、发展文化旅游产业作为肇东“一区三城一化”发展目标的重中之重。我市通过放大自身区位、资源和人文优势,目前已重点打造了千鹤岛、蚂蚁河、月亮岛等多个旅游景点。这次九鼎投资公司与绥化市战略合作协议的签订更为我市发展文化旅游产业创造了难得的发展机遇。我们一定会按照协议要求继续做好相关产业发展规划、细化项目具体措施,与九鼎携手起来,共同把文化旅游产业做强做大。
    马洪对绥化及我市的投资发展环境特别是文化旅游产业未来发展前景给予高度评价。他说,绥化市是我公司重点合作发展的地区,我们一定会依据自身优势,充分利用现阶段文化旅游发展机遇,发挥肇东、兰西等地域特色,打造并发展好文化旅游产业,让地企双方的战略合作真正地深入长远开展。
    签约仪式后,马洪一行还在曲敏、李元学等领导陪同下深入到我市沿江百里文化旅游产业带进行实地参观考察。
    兰西县委书记王立波及我市领导吕鑫、徐晓平出席签约仪式并陪同考察。