省画院画家走进昌五镇开展迎新春送书画活动

发布机构:肇东 发布时间:2017-01-17 09:12 浏览:1453次 分享到
    1月15日,省画院副院长张智深带领省画院画家来到昌五镇开展迎新春送书画活动。市委副书记吕鑫出席送书画活动。
    在昌五镇于志学冰雪画艺术馆,画家们现场挥毫泼墨,书写春联,表达对全镇人民浓浓的新春祝福。画家们还参观了于志学冰雪画艺术馆的画展作品,并对部分作品进行了现场点评学习。展出的于志学书画作品风格迥异、内涵丰富,充分描绘展示了昌五镇日新月异的城乡文化。这些作品或展示昌五镇环境的显著变化、或记录人民群众的幸福瞬间、或描绘冰天雪地的壮美景色,主题鲜明、鼓舞人心、催人奋进,使人既能感受到书画创作者深厚的创作功力,又能领略到昌五镇文化产业的发展魅力,具有很强的感召力和感染力。
    省画院的画家们纷纷表示,昌五镇人杰地灵,文化底蕴深厚,为美丽乡村建设奠定了坚实的群众文化基础。希望昌五镇广大书画爱好者进一步深入生活、精心创作,为建设如诗如画的美丽昌五作出积极贡献。